0 рейтинг
54 видели

В летнем лагере на каждого участника полагается 50 г сахара в день. В лагере 163 человека. Какого наименьшего количества килограммовых пачек сахара достаточно на 7 дней?

назад (30 баллов) в разделе Алгебра | 54 видели

Всего ответов: 2

0 рейтинг
Правильный ответ

1ч=50г-в1 день 

163ч-7д-?пачек сахара

1)50*163*7= 57050(г)

Ответ :57050г=57кг 50г 

назад Одаренный (3.9k баллов)
0 рейтинг

163*50=8150 грамм

8150*7=57050 грамм

57050грамм=57.05 кг

ответ:57.05 кг

назад Начинающий (626 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей