0 рейтинг
21 видели

Теплоход шел 2,5 ч по течению реки 3,2 ч против течения. Какой общий путь прошел теплоход, если его собственная скорость 22 км/ч, а скорость течения 3 км/ч?

назад (25 баллов) в разделе Математика | 21 видели

Всего ответов: 2

0 рейтинг
Правильный ответ

22+3=25 км.час скорость по течению

22-3=19км/час скорость против течения

25*2,5=62,5 км путь по течению

19*3,2=60,8 км путь против течения

62,5+60,8=123,3 км общий путь

назад БОГ (529k баллов)
0 рейтинг

22 + 3 = 25 км/ч скорость теплохода по течению

2,5 * 25 = 62,5 км прошел теплоход по течению

22 - 3 = 19 км/ч скорость теплохода против течения

3,2 * 19 = 60,8 км прошел теплоход против течения

62,5 + 60,8 = 123,3 км общий путь теплохода

назад Доцент (52.1k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей