0 рейтинг
19 видели

от 2 станций расстояние между которыми 56 км отошли одновремено в противоположеных направлениях 2 поезда.средняя скорость 1 поезда 45 км/ч средняя скорость 2 на 12 км/ч больше какое расстояние будет между этими поездами через 3ч через 10ч?

назад (20 баллов) в разделе Математика | 19 видели

Всего ответов: 1

0 рейтинг
Правильный ответ

45+12=57 км.час скорость второго

 

45*3= 135 км путь первого за 3 часа

57*3= 171 км путь второго за 3 часа

135+56+171= 362 км расстояние между ними через 3 часа

 

45*10=450 км путь первого за 10 часов

57*10=570 путь второго за 10 часов

450+56+570= 1076 км расстояние между ними через 10 часов

назад БОГ (529k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей