0 рейтинг
24 видели

ЛОДКА ПРОШЛА ПО ТЕЧЕНИЮ РЕКИ 96 КМ ЗА 8 ЧАСОВ.СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ НА ОБРАТНЫЙ ПУТЬ,ЕСЛИ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ УМЕНЬШИТСЯ В 2 РАЗА

назад (15 баллов) в разделе Математика | 24 видели

Всего ответов: 2

0 рейтинг
Правильный ответ

96:8=12 км/ч скорость по теч.

12:2=6 км/ч станет скорость

96:6=16 ч понадобится на обратный путь 

назад Доктор Наук (42.2k баллов)
0 рейтинг

96/8=12 км/ч - скорость лодки по течению

12//2=6 км/ч скорость лодки на обратном пути

96/6=16 час потребуется лодке на обратный путь 

назад Отличник (5.2k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей