0 рейтинг
21 видели

Товарный и пассажирский поезда движутся в противоположных направлениях.Скорость товарного поезда 42км в час, а скорость пассажирского 74км в час.Сейчас между ними 20 км.Какое расстояние будет между ними через 2 часа.

назад (66 баллов) в разделе Математика | 21 видели

Всего ответов: 2

0 рейтинг
Правильный ответ

42 * 2 = 84 км пройдет товарный поезд за 2 часа

74 * 2 = 148 км пройдет пассажирский поезд за 2 часа

84 + 148 + 20 = 252 км будет между ними через 2 часа.

Ответ. 252 км. 

назад Доцент (52.1k баллов)
0 рейтинг

42*2=84 км - пройдет один за 2 часа

74*2=148 км - пройдет второй за 2 часа 

84+148+20=252 км - расстояние между поездами через 2 часа 

назад Отличник (5.2k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей