0 рейтинг
31 видели

От двух пристаней,находящихся на расстоянии 510 км, отплыли в 7 ч навстречу друг другу катер и моторная лодка. Встреча произошла в 24 ч этого же дня Катер шёл со средней скоростью 19 км/ч. С какой средней скоростью шла лодка?

назад (28 баллов) в разделе Математика | 31 видели

Всего ответов: 2

0 рейтинг
Правильный ответ

24-7 =17 часов время до встречи

19*17=323 км путь катера до встречи

510-323=187 км путь лодки до встречи

187:17=11 км/час скорость лодки

назад БОГ (529k баллов)
0 рейтинг

24-7=17 час были в пути катер и лодка

510/17=30 км/ч скорость приближения 

30-19=11 км/ч скорость лодки 

назад Отличник (5.2k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей