0 рейтинг
22 видели

Собственная скорость катера-16,5 км/ч. Скорость течения - 2,1. Катер плыл по течению - 3,5 часа. По озеру - 0,6 часа. Найти весь путь.

назад Супер Доцент (57.1k баллов) в разделе Математика | 22 видели

Всего ответов: 2

0 рейтинг
Правильный ответ

16,5+2,1=18,6 км/час скорость по течению

18,6*3,5=65,1 км путь по течению

16,5*0,6=9,9 км путь по озеру

65,1+9,9=75 км весь путь 

назад БОГ (529k баллов)
0 рейтинг

16,5+2,1=18,6 км/ч - скорость катера по течению

18,6*3,5=65,1 км - путь по течению

16,5*0,6=9,9 км - путь по озеру

65,1+9,9=75 км - весь путь

назад Супер Доцент (59.6k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей