0 рейтинг
15 видели

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ЗАВТРА ГОДОВАЯ КОНТРОЛЬНАЯ!

Расстояние по реке между пунктами А и В туда и обратно катер проходит за 8 часов. Найдите это расстояние, если собственная скорость катера 8 км/ч, а скорость течения 2 км/ч

назад (15 баллов) в разделе Алгебра | 15 видели

Всего ответов: 1

0 рейтинг
Правильный ответ

8+2=10 км/час скорость по течению

8-2=6 км/час скорость против течения

10+6=16 км/час скорость по течению и против течения вместе

16*8= 128 км расстояние

назад БОГ (529k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей