У ЯЩИКУ 8КГ ЦУКРУ, А В МІШКУ В 9РАЗ БІЛЬШЕ. ПРОДАЛИ 42КГ ЦУКРУ. СКІЛЬКИ КГ ЦУКРУ ЩЕ...

0 рейтинг

У ЯЩИКУ 8КГ ЦУКРУ, А В МІШКУ В 9РАЗ БІЛЬШЕ. ПРОДАЛИ 42КГ ЦУКРУ. СКІЛЬКИ КГ ЦУКРУ ЩЕ ЗАЛИШИЛОСЬ ПРОДАТИ?


в разделе Математика
Всего ответов: 1
0 рейтинг
Правильный ответ

8*9=72кг сахара в мешке

8+72=80кг сахара всего

80-42=38кг осталось продать

Архангел
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей