куплено3кгяблокпо30 р. 1 кг и 2,5 ку груш, кг которых стоит дороже ** 10р. Определите...

0 рейтинг

куплено3кгяблокпо30 р. 1 кг и 2,5 ку груш, кг которых стоит дороже на 10р. Определите стоимость покупки.


в разделе Алгебра
Всего ответов: 1
0 рейтинг

1) 30 +10 = 40 рублей стоит 1 кг груш

2) 3 *30=90 рублей стоят 3 кг яблок

3) 2,5*40=100 рублей стоят 2,5 кг груш

4) 90 + 100 = 190 рублей стоила вся покупка

Начинающий
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей